Published date: 2 Des. 2022

Evaluasi Muatan Substansi RTRW Provinsi Papua Barat Terhadap RTRW Kabupaten/kota menggelar di dalam lantai 1 Hotel Aston Niu Manokwari Papua Barat pada hari Jumat (02/12/2022). Dalam Evaluasi ini dihadiri dari OPD Provinsi Papua Barat membahas persandingan Pola Ruang Provinsi Papua Barat dengan Kabupaten Manokwari.

Dalam rapat evaluasi membahas sejumlah pola ruang antara lain, Badan air, Kawasan Ekosistem mangrove, kawan hutan produksi, Kawasan hutan produksi/kawansan permukiman, Kawasan hutan produksi/kawasan pertahanan dan keamanan, Kawasan hutan produksi/kawasan pertanian, Kawasan konservasi, Kawasan konservasi, Kawasan Konservasi/Kawasan permukiman, Kawasan Lindung Geologi, Kawasan Perikanan, Kawasan Perkebunan Rakyat, Kawasan Perlindungan Setempat, Kawasan permukiman, Kawasan peruntukan Industri, Kawasan Transportasi, Kawasan yang memberikan Perlindungan terhadap kawasan bawahannya/Kawan permukiman/Kawasan Pertambangan Energi.