Published date: 9 Des. 2022

Papua Spatial Planning (PSP) bersama Pemerintah Povinsi Papua Barat dalam hal melalui Badan perencanaan pembangunan daerah (Bappeda) dan Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (Dinas PUPR) dan Dinas Komunikasi dan Informasi (Diskominfo) Provinsi Papua Barat, menggelar kegiatan Pelatihan Admin Pengelola Geoportal Kitorang Papua Barat Dan Pemanfaatan Data Spasial Untuk Perencanaan dalam Hotel Astn Nius pada 29 September sampai 01 Desember tahun 2022.

Pelatihan admin dihadiring dari beberapa OPD teknisi Dinas Ketahanan Pangan, Dinas Sumber Daya Manusia, Dinas Kebudayaan dan Pariwisata, Dinas Kelautan dan Perikanan, Dinas Perhubungan,  Dinas Tanaman Pangan Holtikultura dan Perkebunan, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Dinas Lingkungan Hidup dan Pertanahan, Badan Penaggulangan Bencana Daerah.